viernes, 21 de diciembre de 2007

Cebolla Caramelizada



CEBOLLA CARAMELIZADA (Sin Lágrimas)
Esta receta es muy fácil y encima muy rápida y como dice el título sin lagrimas y para guarnición de carnes es perfecta.El nombre se lo puso Reme su autora pensando en sus hijos que no quieren pelar cebollas por no llorar.


INGREDIENTES

  • 1 Bote de cebolla frita HIDA de unos 400 gr.

  • 2 cucharadas colmadas de azúcar moreno de caña

  • 2 cucharadas de vinagre balsámico de Módena

PREPARACIÓN

En una sartén poner el bote de cebolla entero, sin escurrir.


Poner a calentar y en cuanto tome calor añadir el azúcar y el vinagre, dejar reducir a fuego muy lento unos diez o quince minutos removiendo de vez en cuando, hasta ver la consistencia deseada.





Para imprimir la receta Pincha Aquí

1 comentario:

  1. Esta cebolla me encanta y yo también utilizo muchas veces la cebolla frita que hay en Mercadona porque tiene una textura muy acertada y te saca de algún que otro apuro. Bessets.

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