PATATAS AL ESTILO CAJÚN
Ingredientes
- 4 patatas medianas
- aceite vegetal
- una o dos cucharadas de especias cajún.
Preparación de la mezcla casera cajún
- 2 cucharadas de pimentón dulce
- 1 cucharada de ajo en polvo
- 1 cucharada de cebolla en polvo
- 1 cucharada de tomillo
- 1 cucharada de orégano
- 1 cucharada de albahaca
- 1 "cucharadita" de comino molido
- 1 "cucharadita" de pimienta negra
- 1 "cucharadita" de pimienta blanca
- 1 "cucharadita" de pimentón picante "ojo" que es picante no te pases
ELABORACIÓN
- Precalentar el horno a 190 grados y poner la bandeja para que se vaya calentando mientras
- Lavar las patatas muy bien lavadas y sin pelar cortar a gajos, meter en una bolsa y añadir el aceite y las especias remover para que se impregnen bien, comprobar si tienen suficiente especias y poner en la bandeja unos 25 o 30 minutos.
- También puedes hacerlas en bolsas de hornear
Esta receta se la leí a Reme en su blog y a Boston también.
- Y también las preparé otro día así, peladas y con aceite de oliva, en una fuente de pirex tapada al microondas 6 o 7 minutos estaban buenísimas, vale la pena preparar mas especias y guardarlas en un botecito y ya lo tienes a punto pues mucho mas rápido que hacer las patatas fritas y encima con menos aceite.
tienes unas recetas muy buenas,vamos que de ver tu blog me da hambre :)
ResponderEliminar